秋の味覚でフレンチトースト。2011.09.27 02:13 一晩漬け込んだ 厚切り濃厚タイプのフレンチトースト。 白ぶどうのソースと山葡萄ジャムを添えて メープルシロップをたっぷりかけて、秋の装いに。 なんだか豪華で上品な ホテル仕様なブランチに。 残った卵黄は、プリンとフレンチトーストがお決まりパターン(笑 甘党家庭でございますー( ・ิ,_ゝ・ิ)プッ ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓ 月に一度の焼き菓子便ご予約は随時受付中(*゚∀)ノ.。・詳しくはコチラから ⇒ 2011.10.08 16:34白ぶどうのアーモンドタルト。2011.09.25 02:279月の焼き菓子便。JUNKROOM+おかし屋フォロー0コメント1000 / 1000投稿
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