3月の焼き菓子便。


  こんばんは。 ayuです。 3月の焼き菓子便は 少しだけ春を意識してみました。 なのに、ここ数日のこの寒さ。正直ショックです(爆 しかも 今月は写真があんまりよくないという。。。 時間がないときの撮影はダメですな。 あーあ。 自分にダメ出ししておきます(>д<) そんなかんじですが 一応今月も紹介しておきましょー。 3月の焼き菓子便でございますー。
  - おしながき -
焼きメレンゲ さっくりシュワーな甘いお菓子。
アイシングクッキー 砂糖でデコしたクッキーです。
  よもぎビスコッティ よもぎを使った十勝小豆入りのイタリアン固焼きクッキー。 よもぎの水分で ちょっといつもと違う食感ですよ。
桜マドレーヌ 桜の葉で 春の香りのお菓子ができました。 ポイポイタイプのミニサイズです。
金柑のタルト やわらかくコンフィチュールにした金柑を リッチな生地で焼き上げました。
苺のカップケーキ プチプチ食感を楽しめる 気軽なケーキです。 ラッピングしてからの写真ですが(涙
ジンジャーティーケーキ はちみつ漬けの生姜をアールグレイに合わせました。 濃厚ずっしりなバターケーキです。 ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓
にほんブログ村 ↓ こっちもclick! ↓
  月に一度の焼き菓子便 ご予約受付中(・∀・) 詳しくはコチラから