こんにちは。 ayuです。 北国も夏もいよいよ本番となってきましたが みんさんいかがお過ごしでしょうか。 短い夏 思う存分楽しみたいですね。 とりあえずBBQと花火はやっておきたいなぁ。 それでは 7月の焼き菓子便です。
苺とピスタチオのビスコッティ おなじみイタリアの固焼きビスケット。 ピスタチオ独特の風味が苺を引き立たせます。
ココ ココナッツをギュッっと焼き固めたお菓子です。
パルメザンチーズのクッキー 甘さ控えめな香ばしいチーズのお菓子です。 ポピーシードのプチプチをプラスしました。
チェリーと紅茶のクッキー アメリカンチェリーのコンフィチュールがたっぷり。 チューイーな噛み応えのクッキーです。
プラムのケーキ 甘酸っぱいプラムは濃厚バターケーキに。 プラムのかわいい色を出しました。
キャラメルバナナマフィン 今回は完熟バナナをジャムにして加えています。 ほろ苦キャラメルと 香り高いバナナを贅沢に。 ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓
0コメント