8月の焼き菓子便。


こんにちは。 ayuです。 ちょっと遅くなりましたが 8月の焼き菓子便のご紹介です。
- おしながき -
コロコロラスク ザクザク食感のポイポイタイプ。 今回はバジル入りのパンで 蜂蜜を利かせました。
かぼちゃの種のビスコッティ おなじみイタリアの固焼きビスケット。 たっぷりのパンプキンシードにレーズンを。
ココ ココナッツをギュッと焼き固めたお菓子。 今年はこれでラストです。
とうもろこしのサブレ 粗引きのとうもろこしの粉を使ったクッキー。 プチプチ食感が楽しいですよ。
レモンのケーキ 爽やかなレモンとバターが香るケーキ。 しっかりなので1個でも満足です。笑
にんじんケーキ にんじん・卵・砂糖・アーモンドでできてます。 バターと小麦粉を使わない代わりにアーモンドがたっぷり。 にんじん嫌いでもOKな しっとりふんわり素朴なケーキです。
マフィン (アメリカンチェリー×チョコ) やさしい甘さのチェリーのコンフィチュールと ビターなチョコレートがたっぷりのマフィン。 軽く温めるのがオススメです。 ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓
にほんブログ村 ↓ こっちもclick! ↓
  月に一度の焼き菓子便 ご予約受付中(・∀・) 詳しくはコチラから