こんにちは。 ayuです。 ちょっと遅くなりましたが 8月の焼き菓子便のご紹介です。 
 - おしながき - 
コロコロラスク ザクザク食感のポイポイタイプ。 今回はバジル入りのパンで 蜂蜜を利かせました。 
かぼちゃの種のビスコッティ おなじみイタリアの固焼きビスケット。 たっぷりのパンプキンシードにレーズンを。 
ココ ココナッツをギュッと焼き固めたお菓子。 今年はこれでラストです。 
とうもろこしのサブレ 粗引きのとうもろこしの粉を使ったクッキー。 プチプチ食感が楽しいですよ。 
レモンのケーキ 爽やかなレモンとバターが香るケーキ。 しっかりなので1個でも満足です。笑 
にんじんケーキ にんじん・卵・砂糖・アーモンドでできてます。 バターと小麦粉を使わない代わりにアーモンドがたっぷり。 にんじん嫌いでもOKな しっとりふんわり素朴なケーキです。 
マフィン (アメリカンチェリー×チョコ) やさしい甘さのチェリーのコンフィチュールと ビターなチョコレートがたっぷりのマフィン。 軽く温めるのがオススメです。 ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓ 
 にほんブログ村 ↓ こっちもclick! ↓ 
  月に一度の焼き菓子便 ご予約受付中(・∀・) 詳しくはコチラから 
0コメント