7月になりましたね~。今年も半分、あっという間です。まだ肌寒かったりする北国ですが、暦上ではもう夏。ということで、お菓子の保存方法などについてちょこっとお知らせしておきます。JUNKROOM+の焼き菓子は バターたっぷり、粉は最小限で製作しております。 ですので、気温が高い時期は常温に長くおくと バターが染みだしてくることがあります。 素材のフレッシュ感を残すような製法をとり添加物・保存料は一切使用しておりませんので 一般的な焼き菓子よりも傷みやすいと思います。 夏のお菓子は冷凍または冷蔵で保管し なるべくお早めにお召し上がりください。 なお、配送についてですが配送中の保管場所や移動の環境によってお菓子が傷んでしまうことが考えられます。翌日着の地域は大丈夫かなーとは思いますができれば夏季はチルド便配送をお選びください。
パッション大量。甘酸っぱいプチプチソースにしました。ヨーグルトに混ぜて食べてます。南国の香り 夏っぽい。ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓
0コメント