9月の焼き菓子便2017.09.26 18:20■ おしながき ■焼きメレンゲくるみのビスコッティ胡麻のサブレ・アロニアサンドすだちのマドレーヌ紅茶とプルーンのシフォンケーキいちじくのカップケーキ夢味かぼちゃのパウンドケーキ そして、季節のタルトとセットのお客様には余市産プルーンのタルト をお届けしました。 今回は道内各地からの素材がうまく集まりほぼ北海道産でお作りできました。食材集めがスムーズなのはこの季節ならでは。こちらはそろそろ冬仕度が始まります。2017.10.04 01:03大粒栗の渋皮煮2017.09.22 05:53洞爺の畑からJUNKROOM+おかし屋フォロー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント