今年も茨城産の大きな栗で
食べ応えのある渋皮煮を作りました。
栗仕事は手間がかかります。
けど、嫌いじゃない。
ホックリ深みのある渋皮煮を想像して
わくわく楽しみながら挑みます。
この渋皮煮をまるごと贅沢に使った
大粒栗の渋皮煮のタルト を
只今のおすすめでご案内しております。
数量限定なので気になる方はお早めに。
そして先日、父と栗拾いしてきました。
こちらの栗は小粒なので剥くのが大変。
けど栗ごはんおいしかったー。
残りは全部 ホクホクの焼き栗にしました。
もう1回くらい行きたいな。
今年も茨城産の大きな栗で
食べ応えのある渋皮煮を作りました。
栗仕事は手間がかかります。
けど、嫌いじゃない。
ホックリ深みのある渋皮煮を想像して
わくわく楽しみながら挑みます。
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只今のおすすめでご案内しております。
数量限定なので気になる方はお早めに。
そして先日、父と栗拾いしてきました。
こちらの栗は小粒なので剥くのが大変。
けど栗ごはんおいしかったー。
残りは全部 ホクホクの焼き栗にしました。
もう1回くらい行きたいな。
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