北国の冬もようやく終わり。
夜はまだ冷え込みますが
日中はすっかり春めいてまいりました。
暖かくなるのが待ちきれなくて
先月から乳酸菌やら酵母やらを育て始めました。
やっぱりまだ少し早かったなー とか思いつつ
せっせと毎日お世話に勤しんでいます。
ひとまずパン種をどうにか安定させたい。
ということで
こちらの桜はまだまだこれから。
春のお菓子、画像は桜のマドレーヌなのですが
トップページにある只今のおすすめでは
桜のシフォンケーキをご案内しております。
北国の冬もようやく終わり。
夜はまだ冷え込みますが
日中はすっかり春めいてまいりました。
暖かくなるのが待ちきれなくて
先月から乳酸菌やら酵母やらを育て始めました。
やっぱりまだ少し早かったなー とか思いつつ
せっせと毎日お世話に勤しんでいます。
ひとまずパン種をどうにか安定させたい。
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