パネトーネ イタリアのこの時期に食べられる伝統的なもの。 ラム漬けドライフルーツたっぷりの ふんわり甘い菓子パン。 今年のパネトーネ いつもとちょっと違います。 少しだけ 作り方変えてみました。 迷わずレシピ変更!な出来に大満足(・∀・) 焼いてから 数日寝かせて落ち着かせます。 実は他にも 寝かせてるのがあり。 ☆☆☆12月はクリスマススペシャル☆☆☆ 今月の焼き菓子便用です(`艸´*) ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓
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来年用に いろんなドライフルーツ集めてます。 クリスマスが終わったら でっかい瓶に仕込むのだ。 1年モノは やっぱり全然違うからねー●'3`)b
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