レアチーズケーキ。


  こんにちは。 ayuです。 ついにGWも最終日となりましたね。 連休だった方は お出かけしたり、いろいろ楽しんだのかな? 後半は空がどんよりだったけど、桜も咲き始めてましたね。 北国もやっと 日中は外で遊べるくらいになってうれしいです(・∀・) 今月は なんだかんだとたくさん仕事をいただきまして うれしいような、でも実はちょっと休みたいような(爆 とか言いながら けっこう楽しんでたりもしてます(○゚ε゚○) そんな毎日だけど、ちょこっと手が空いた隙に 冷蔵庫の中にあったもので 今月もがんばるぞー! という思いを込めて自分用ケーキ作りましたw 新しい型を使いたかっただけって噂もあるけど( ´∀`)フハハ
 ドカーンと レアチーズケーキ!!!ayuレシピの特濃レアチーズには酸味の強いものがよく合う。ってことで添えたのは 甘酸っぱいクランベリー♪1個で胸焼けしちゃう勢いの 危険なレアチーズケーキを間違えて お店用の量で仕込んでしまったayu(爆いつもやっちゃうのだ。 半分でも十分なのに。えぇ。 もちろん我慢して食べましたよ。1ピースのサイズも普通の1.8倍くらいにしてね。日持ちしないから、ちょっと飽きても食べなきゃだし。もうしばらくいいや(o´д`o)=3 ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓
にほんブログ村 ↓ こっちもclick! ↓
  月に一度の焼き菓子便 ご予約受付中(・∀・) 詳しくはコチラから