クリームがっつり。


 いちごとルバーブのタルトを作ったんですが(自分用の)最近ものすごく生クリームを欲していて我慢できずに こうなりました。↓
 もっさり( ゜∀゜)ハッハッハ!!ルバーブのコンフィチュールが隠れているこのタルト。上に絞ったクリームの下には苺がたっぷり。とっても贅沢仕上げのケーキになりました。酸味があるからクリームいっぱいでもたくさんいける。一気に半分平らげました(ΦωΦ)フフフ…ただこれ、カットしたら崩れます。笑*JUNKROOM+は焼き菓子屋ですので生ケーキのオーダーはお断りしておりますご了承ください<(_ _)>*ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓
にほんブログ村 月に一度の焼き菓子便 ご予約受付中(・∀・) 詳しくはコチラから