新茶のカステラ。


珍しく、写真ちゃんと忘れずに撮ってましてUP待ちのお菓子がいろいろあります。(いつもそうしたい)まず本日ご紹介するのはこちら。
” 新茶のカステラ ”よくあるカステラのイメージとは逆に しっとりふわふわに焼いた卵のケーキ。 油脂は使わず、あっさり仕上げました。 ふわふわ代表といえばシフォンケーキですがそれともまた違う食感になっています。ふふふ。 まだまだ色々試したいNEWレシピ。 7月の焼き菓子便にも詰めたんですが 思いのほか御好評いただきまして とってもうれしく思っております。 わざわざメールくださったみなさんどうもありがとうございました。 リアルな感想を聞けるのは貴重なこと。 とっても励みになります^^ ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓
にほんブログ村 月に一度の焼き菓子便 ご予約受付中(・∀・) 詳しくはコチラから