煮りんごのパイ包み焼き


 札幌にもやっと春が近づいてきたかな
と思ったら、また積もりましたねー
最近、少しずつ水槽や植物の春支度はじめました。
とりあえずメイン水槽の丸洗いが大変で心折れる。
もう少し大きいのも欲しいと思ってたけどやっぱいいや。
私レベルはボトル並べて喜んでるくらいで十分です。
 
さてさて、久しぶりのお菓子ブログ
今日は3月の焼き菓子便からのご紹介です。
 煮りんごのパイ包み焼き
 
中身は生姜とスパイスをMIXした煮林檎です。
オトナ仕様になってます。
 
久しぶりに焼き菓子便にパイをチョイスしましたが
やっぱりこの量の生地作りはキツイと実感。
もれなく筋肉痛です。数日後にね。←
 
 
ランキングに参加中
 ↓ 1日1ポチリ ↓
月に1度の焼き菓子便 
ー ご予約受付中 ー
詳しくは こちら から