札幌にもやっと春が近づいてきたかな
と思ったら、また積もりましたねー
最近、少しずつ水槽や植物の春支度はじめました。
とりあえずメイン水槽の丸洗いが大変で心折れる。
もう少し大きいのも欲しいと思ってたけどやっぱいいや。
私レベルはボトル並べて喜んでるくらいで十分です。
さてさて、久しぶりのお菓子ブログ
今日は3月の焼き菓子便からのご紹介です。
煮りんごのパイ包み焼き
中身は生姜とスパイスをMIXした煮林檎です。
オトナ仕様になってます。
久しぶりに焼き菓子便にパイをチョイスしましたが
やっぱりこの量の生地作りはキツイと実感。
もれなく筋肉痛です。数日後にね。←
ランキングに参加中
↓ 1日1ポチリ ↓
0コメント