豆グラッセ。2016.04.09 16:43金時豆をグラッセにしました。手づくり甘納豆手間がかかってちょっと大変だけど作りたてがいちばんうまいのです。先日カフェにお届けした桜タルトにも投入しました。 つぶれ豆を練りこんで田舎パンも焼いた。ライ麦入りでチーズによく合う。大量に作った豆グラッセ瓶詰めで置いてたら即おやつに消えます。また作ろう。ランキングに参加中 ↓ 1日1ポチリ ↓ にほんブログ村 月に1度の焼き菓子便 ー ご予約受付中 ー詳しくは こちら から2016.07.21 20:12ココナッツのボールクッキー2016.03.24 01:30煮りんごのパイ包み焼きJUNKROOM+おかし屋フォロー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント