甘夏ピール。2011.05.15 08:18柑橘系は下処理に手間がかかって大変だけど なぜかいつも選んでしまいます。 たぶん自分が思ってる以上に好きなんだと思う。 今回は甘夏をチョイス。 じっくりコトコト煮込みました。 メインの皮はグラッセに。 キラキラに仕上がりました。 ほろ苦だけど甘くて爽やかです。 グラニュー糖をまぶして そのまま食べてもおいしいけど 次回の焼き菓子便と これからあるイベント用に活躍予定。 ランキングに参加してます ↓ 1日1ポチリ ↓ 2011.05.16 21:06苺のセミ・コンフィ。2011.05.12 10:42ありがとうございます。JUNKROOM+おかし屋フォロー0コメント1000 / 1000投稿
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